إنفيديا تتجاوز 5 تريليونات دولار بفضل الذكاء الاصطناعي
عملية ريو.. 119 قتيلاً في أعنف تدخل للشرطة بتاريخ البرازيل
الرئيس السوري: السعودية نموذج رائد بالمنطقة في الأمن والاستقرار والاستثمار
البنك الدولي: أسعار السلع ستتراجع إلى أدنى مستوياتها
5 مكملات غذائية لا تتناسب مع القهوة
فرنسا.. الأمن يفشل في العثور على مجوهرات اللوفر
الرئيس السوري يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
هيئة الأفلام تطلق آخر محطات مؤتمر النقد السينمائي الدولي
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء “الريبو” 25 نقطة أساس
احباط تهريب 21 كيلوجرامًا من الحشيش و65 ألف قرص محظور بجازان
عقد وزير الداخلية، الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز، بمكتبه في ديوان الوزارة اليوم, اجتماعاً ضم قادة القطاعات الأمنية, ومديري شرط المناطق رؤساء اللجان الأمنية , وعدداً من القيادات الأمنية بالوزارة, لاستعراض أبرز الجوانب الأمنية في ضوء المستجدات التي تشهدها المنطقة.
ونقل وزير الداخلية في بداية الاجتماع تحيات خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود, وسمو ولي عهده الأمين, وسمو ولي ولي عهده – حفظهم الله-, مؤكداً أهمية اليقظة في ظل الأوضاع غير المستقرة لبعض دول الجوار, ومواقف المملكة المعلنة في مواجهة الإرهاب ومن يدعمه, وأهمية الاستمرار في الإجراءات والتدابير الأمنية وتطويرها وتدعيمها.
وشدد وزير الداخلية على اتخاذ الحيطة وجميع التدابير الأمنية اللازمة لتوفير الأمن للمواطنين والوافدين, والتأكد من الإجراءات الأمنية المتخذة لحفظ أمنهم وسلامتهم، والتأكيد على مراجعة إجراءات الحراسات والتدابير الأمنية على المواقع الحيوية في المناطق كافة, مؤكداً على الاهتمام بإجراءات وتدابير وخطط الحد من التسلل, وتفعيل حملات تعقبهم ومتابعتهم, ودعم هذه الحملات والعمليات الأمنية للوصول إلى النتائج المرجوة من ذلك.
وفي نهاية الاجتماع، أكد وزير الداخلية على ثقة القيادة في كفاءة أجهزة الأمن المختلفة لحفظ الأمن وتنفيذ الخطط والإجراءات المعدة لمواجهة أي مستجدات, معرباً عن شكره وتقديره للجهود الكبيرة التي يقدمونها, وأنه كلما زاد الضغط عليهم زادتهم قوه لحماية مكتسبات الوطن وتكريس حالة الأمن والاستقرار للمواطن والمقيم.