زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
أكدت بعض التقارير الصحافية، أن المفاوضات بين شركة “موبايلي” للاتصالات، وبين نادي اتحاد جدة السعودي “توقفت”، بناءً على توجيهات من السيد سركان أوكاندان الرئيس التنفيذي المكلف للشركة، وتم تحويل الملف بالكامل إلى لجنة اختصاصية لدراسة الجدوى، وإعادة تقييم موقف الشركة من الاتفاق قبل التعاقد.
وكانت دراسة الجدوى السابقة التي بُني عليها الاتفاق المتعثر، رصدت عوائد مالية تصل إلى 40 مليون ريال، من خدمات المحتوى فقط من الجانبين، وهو ما رفضه أعضاء مسؤولون في الشركة، مستندين إلى أن شراكتهم مع ناديي الهلال والنصر لا تصل إلى ربع هذا المبلغ في المحتوى، كما لا يوجد نادٍ سعودي يمكنه الوصول إلى هذه الأرقام في خدمة المحتوى.
الجدير ذكره، أن بعض المصادر المقربة من داخل إدارة النادي أكدت حسم المفاوضات بين النادي و”موبايلي” لرعاية الفريق، ما قُوبل بالسعادة الغامرة من جماهير الفريق الاتحادي؛ رغبة منهم في توفير عائدات مالية كبيرة تسهم في تحقيق الاستقرار داخل الفريق.