حساب المواطن: 4 خطوات لإضافة التابع
البرتغال: سنعترف رسميًا بدولة فلسطين
طقس السبت.. أمطار رعدية وسيول وبرد على 5 مناطق
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
فيصل بن فرحان يغادر إلى نيويورك لترؤس وفد السعودية المشارك في الجمعية العامة للأمم المتحدة
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى PARSONS
وظائف إدارية شاغرة في شركة EY
وظائف شاغرة للجنسين بـ أرامكو الطبي
سلمان للإغاثة يدشّن المشروع الطبي التطوعي لجراحة وقسطرة القلب في عدن
المباخر الإلكترونية أقل ضررًا من التقليدية
أكدت بعض التقارير الصحافية دخول إدارة نادي النصر برئاسة الأمير فيصل بن تركي، في مفاوضات جادة مع ظهير أيسر نادي الاتفاق أحمد عكاش للانضمام إلى صفوف العالمي عقب نهاية الموسم الكروي الحالي، خاصة بعد اقتراب اللاعب من دخول الـ 6 شهور الحرة من عقده، التي تتيح له التوقيع مع أي نادٍ دون الرجوع لناديه الأصلي.
وتسعى الإدارة النصراوية لحسم هذه الصفقة في أسرع وقت لقطع الطريق على الأندية الأخرى التي ترغب في خدمات اللاعب الاتفاقي أحمد عكاش.
وتأتي رغبة إدارة النصر في ضم اللاعب، تنفيذاً لتوجيهات المدرب الأوروجوياني داسيلفا، الذي أوصى بضرورة التعاقد مع اللاعب ليكون بديلاً للقائد حسين عبدالغني في صفوف الفريق.
الجدير ذكره، أن اللاعب أحمد عكاش تلقى عروضاً عدة للانتقال إلى أندية القمة في دوري جميل في بداية الموسم الحالي وعقب هبوط فريق الاتفاق إلى دوري الدرجة الأولى، إلا أن رئيس النادي رفض الاستغناء عن اللاعب آنذاك رغبة منه في استقرار الفريق وعودته من جديد إلى دوري جميل السعودي للمحترفين.