توضيح من سكني بشأن القرار المساحي
النفط يهبط وسط مخاوف بشأن الطلب
ترامب: الذكاء الاصطناعي يجتاح العالم
موعد صرف المنفعة التقاعدية
4 علامات للتحقق من سلامة بطاقة الهوية الوطنية
خطوات تقديم شكوى على مكتب الاستقدام
رصد جزيرة جديدة تشكلت بفعل ذوبان نهر جليدي في ألاسكا
ألبانيا تعيّن أول وزيرة افتراضية تعتمد على الذكاء الاصطناعي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وغبار على عدة مناطق
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
أعلن الأمين العام لمجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة الدكتور محمد سالم العوفي أن المجمع سيصدر قريباً – بإذن الله – نسخة جديدة وخاصة من المصحف الشريف ذات مواصفات عالية.
وأوضح أن النسخة الجديدة من المصحف مطبوعة طباعة فاخرة من تصميم وزخرفة المجمع ، وتم زخرفته بالتذهيب البارد ” COLD FOIL ” وهي تقنية جديدة يظهر من خلالها جمال التذهيب والإخراج ، كما أن هذه النسخة من المصحف مغلف بغلاف فاخر من الجلد الطبيعي داخل عبوة فاخرة من الجلد الطبيعي أيضًا ، والمصحف والعلبة مزخرفة بالتذهيب الحراري.
وأبان الدكتور العوفي أن مقاس المصحف الجديد يبلغ ( 29.5 * 21 ) سم، بينما يزن الورق المطبوع فيه ( 135 جرام), ولون الورق عاجي .
المحايد
يا أخي من وحنا صغار وإنت في هذا المنصب ويكفي عينت قبيلتك كلها بالمطبعة إيش مافي غيرك يستاهل هذا المنصب