انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
قبضت شرطة جدة، أمس، على “هامور جديد” للمساهمات جمع أكثر من 2.5 مليون ريال واختفى عن الأنظار، وفقاً لصحيفة “عكاظ”.
وكان “الهامور”، قد أوهم المقربين منه بنجاح المساهمة، حيث بدأ بمبلغ 3 آلاف ريال للسهم الواحد على أن يسلم المساهمين أرباحاً طائلة شهرياً، وهو ما دفع المساهمين لإعطائه مبالغ لامست الـ٢.٥ مليون ريال، قبل أن يختفي عن الأنظار لفترة قاربت الشهرين، إلا أن شرطة جدة نجحت في القبض عليه.
وبين الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة المقدم دكتور عاطي بن عطية القرشي، أن شعبة التحريات والبحث الجنائي تمكنت وبمتابعة من مدير شرطة محافظة جدة اللواء مسعود بن فيصل العدواني من القبض على مواطن في العقد الثالث من العمر، بعد تلقي عدد من البلاغات ضده من مواطنين مفادها تعرضهم لعمليات نصب واحتيال، مؤكداً أنه تم التحفظ عليه؛ لاستكمال التحقيقات معه، وستتم إحالته مع كامل الأوراق لجهة الاختصاص.
أبو نحم
أي هامور وإن طالت سلامته يوماً بالكلبشة مربوط ، رد ياشاطر أموال الضعفاء ، وإستكين بالسجن حتى تخيس ، وتعرف أن الله حق وبالوطن بواسل يخافظون على النظام والمجتمع .