قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير مقرن بن عبدالعزيز آل سعود ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء المستشار والمبعوث الخاص لخادم الحرمين الشريفين – حفظه الله -، في مكتبه بقصر اليمامة في الرياض، اليوم صاحبة السمو الملكي الأميرة عبطاء بنت مقرن بن عبدالعزيز رئيسة مجلس إدارة شركة الإرادة، يرافقها أعضاء مجلس الإدارة وعدد من طلاب وطالبات ذوي الاحتياجات الخاصة الذين قدموا للسلام على سموه وإطلاعه على فكرة إنشاء مشروع كلية لذوي الاحتياجات الخاصة ومركز تأهيلي خاص بهم.
واستمع سمو ولي ولي العهد خلال الاستقبال لشرح مفصل من سمو الأميرة عبطاء عن هدف المشروع الأساسي من خلال الارتقاء بمستوى الخدمات التعليمية والطبية التي تقدم لذوي الاحتياجات الخاصة، مشيرة إلي أن فكرة المشروع جاءت تواكباً مع التقدم العلمي في مختلف المجالات وانطلاقاً من احتياج المنطقة العربية بأسرها للدراسات التكميلية الجامعية بعد الثانوية للشباب من ذوي الاحتياجات الخاصة من الجنسين.
وأشاد سمو ولي ولي العهد بفكرة المشروع وأهدافه المستقبلية ، مؤكداً أهمية استكمال الأعمال الضرورية لولادة المشروع الحقيقي النابع من هذه الفكرة ، داعيا الله -عز وجل- أن يوفق الجميع لما فيه الخير والصلاح لخدمة هذه الفئة الغالية علي قلوب الجميع.