استقالة القائد الأعلى لـ القوات الأمريكية في أوروبا
إسبانيا تتأهل لدور الـ16 في كأس العالم بثلاثية في شباك النمسا
ترامب يهاجم الناتو مجددًا: أنفقنا 999 مليار دولار بلا فائدة
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية بنسبة 0.32%
ارتفاع ضحايا انفجار دمشق إلى 9 قتلى بينهم 6 محامين وإصابة 19 آخرين
مشاريع أنسنة الطرق والمرافق العامة تعزز جودة الحياة وتنشط الاقتصاد بعسير
الثعلب الأحمر.. أكبر أنواع الثعالب البرية وأكثرها انتشارًا في المملكة
الأمم المتحدة عن انفجار دمشق: استهداف المدنيين أمر غير مقبول
القبض على مواطن سرق مركبة في وضع التشغيل وحاول دهس قائدها بالرياض
فلكية جدة: كوكب الزهرة يلمع ويزين سماء المملكة
يزور نائب وزير التربية والتعليم المكلف الدكتورحمد آل الشيخ، على هامش افتتاح فعاليات سوق عكاظ في دورته الثامنة، جناح وزارة التربية والتعليم المشارك في فعاليات سوق عكاظ والذي يضم معرض الخط العربي والتصوير الضوئي.
وسيكون في استقبال نائب الوزير المكلف في مقر الجناح المدير العام للتربية والتعليم بمحافظة الطائف الدكتور محمد بن حسن الشمراني .
وأوضح الدكتور محمد الشمراني أن جناح الوزارة المشارك في مهرجان سوق عكاظ في دورته الثامنة والذي تم الإعداد له والتجهيز من قبل الإدارة العامة للتربية والتعليم بمحافظة الطائف يضم 27 لوحة فنية لفن الخط العربي ،و 15 لوحة لفن التصوير الضوئي للعديد من المبدعين من المملكة ودول الخليج والدول العربية والإسلامية.
وفي سياق ذلك، حثت الإدارة العامة للتربية والتعليم بالطائف منسوبيها في المدارس الثانوية داخل المحافظة من المعلمين والطلاب على المشاركة والحضور في الندوة التي ستقام على هامش فعاليات سوق عكاظ تحت عنوان “دور الشباب في مواجهة الإرهاب ” والتي ستنطلق غداً الخميس في تمام الحادية عشرة صباحاً بقاعة الاحتفالات بجامعة الطائف .