بدء التسجيل بكليات ومعاهد الهيئة الملكية في ينبع عبر منصة قبول
خبير عالمي: رؤية 2030 تعيد صياغة نماذج التحول الاقتصادي
رياح شديدة السرعة على عدد من محافظات مكة المكرمة
رياح نشطة على منطقة تبوك
سبيس إكس تطلق 81 قمرًا صناعيًا جديدًا
المساحة الجيولوجية ترصد هزة أرضية شمال شرق جازان بقوة 2.87 درجة
السعودية تدين وتستنكر مخططات إرهابية استهدفت المساس بالنظام العام في المغرب
الين قرب أدنى مستوى منذ 40 عامًا
7 إرشادات من المرور للقيادة الآمنة عند انفجار الإطار
هيئة الطرق: 4 مراحل لقياس الامتثال بالكود السعودي
أخلت الفرقُ الرقابية بأمانة منطقة الرياض مساء أمس الأربعاء، عدداً من مواقع الباعة الجائلين المخالفين الذين يمارسون البيع العشوائي بالطرقات العامة والأرصفة في (حراج ابن قاسم) بعد أن تسبب تواجدهم أثناء البيع المخالف والغير نظامي بالتلوث البصري والبيئي بتلك المنطقة.
كما ضبطت الفرق الميدانية مركبة مهترئة لبائع آيس كريم متجول مخالف للاشتراطات الصحية داخل الأحياء، إضافة إلى ضبط (10) عربات جائلة تمارس البيع العشوائي في عدد من الأحياء وأكثر من (6) موازين تستخدم أثناء البيع، فيما أزالت أكثر من (49) موقعاً ومبسطاً عشوائياً لبيع الخضراوات والفواكه والملابس الشتوية والكماليات وغيرها من البضائع، وصادرت أكثر من (1500) كرتون خضراوات وفواكه سلمت جميعها للجمعيات الخيرية.
يأتي ذلك بعد أن شنت الفرق الرقابية بالأمانة حملاتها التفتيشية على مواقع الباعة الجائلين الأجانب في أحياء متفرقة من العاصمة.
شارك في الحملة الإدارة العامة للراحة والسلامة بـ(16) فرقة وبمساندة الإدارة العامة للرقابة الشاملة بـ(15) فرقة والإدارة العامة للأسواق وإدارة النظافة بـ(20) عاملاً.