ولي العهد يستقبل رئيس وزراء كندا في قصر السلام بجدة
زيارة رئيس الوزراء الكندي للسعودية.. شراكة تتوسع من السياسة إلى الاستثمار والتقنية
دراسة لكاوست تكشف هشاشة حماية الكائنات البحرية الضخمة
جازان توظف مقوماتها الزراعية في مشروع نوعي للبيوت المحمية والفواكه الاستوائية
اتفاقية لإطلاق حاضنة ومسرعة أعمال تحتضن 10 جمعيات تخصصية بالدوادمي
نوف السفياني تحاضر عن أنظمة الرواتب وتعزيز الرفاهية المالية للموظفين
ضبط مواطن رعى 28 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية وسبل تعزيز التعاون مع وزيرة خارجية كندا
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة شهر يوليو
تمديد التسجيل في برنامج التميّز للمطاعم والمقاهي بالمدينة المنورة
اطمأن على صحة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – مساء اليوم الأمراء ودولة رئيس وزراء لبنان الأسبق سعد الحريري و الوزراء وكبار المسؤولين وجمع من المواطنين الذين توافدوا على مدينة الملك عبدالعزيز الطبية للحرس الوطني بمدينة الرياض.
وكان في استقبالهم الأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز وزير الحرس الوطني و الأمير عبدالعزيز بن عبدالله بن عبدالعزيز نائب وزير الخارجية و الأمير مشعل بن عبدالله بن عبدالعزيز أمير منطقة مكة المكرمة و الأمير تركي بن عبدالله بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض وأصحاب السمو الملكي الأمراء أنجال خادم الحرمين الشريفين .
و أعرب أنجال خادم الحرمين الشريفين عن شكرهم وتقديرهم للجميع على ما عبروا عنه من مشاعر صادقة ، وسؤالهم عن صحة الملك المفدى – حفظه الله – .











غير معروف
الله يعافيه ويعطيه الصحه ويطول بعمره