النفط يتجه لأول خسارة أسبوعية منذ أبريل
خطوات وشروط تعديل الأجر في نظام حماية الأجور
تدريس الهيب هوب في مدارس المغرب!
أنظمة تقنية متقدمة تضمن جودة الخدمات الصحية للحجاج في المدينة المنورة
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 12 شخصًا لنقلهم 33 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة الطائرات المروحية
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
الاتفاق يقلب الطاولة على الأهلي ويفوز بثلاثية
وظائف شاغرة لدى برنامج التأهيل والإحلال
أشاد أمير منطقة عسير الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز، بالجهود الإعلامية التي بذلها رئيس تحرير صحيفة “الوطن” السابق طلال بن حسن آل الشيخ، وما قدمه طوال فترة عمله.
وقال الأمير فيصل بن خالد، لدى استقباله مؤخراً، طلال آل الشيخ، ورئيس تحرير صحيفة “الوطن” المكلف ماجد بن محمد البسام، في ضيافة الإمارة بحي السد: “أن مسيرة الإعلام السعودي في عهد خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز، حققت قفزات كبيرة ومهمة ونقلات نوعية مميزة، أسهمت في تسليط الضوء على النهضة التنموية التي تشهدها المملكة في مختلف المجالات”.
وأكد أمير عسير، أن الإعلام في مختلف قنواته يعد شريكاً استراتيجياً مع ما تقدمه الدولة من دعم لا محدود لتحقيق الراحة والرفاهية للمواطنين، وأنه يساعد كثيراً في كشف أوجه القصور ومعالجتها.
وتمنى الأمير فيصل بن خالد، كل التوفيق لـ”آل الشيخ” في حياته العملية المقبلة، وداعياً لـ”البسام” بالنجاح في مهمة عمله الجديدة.