وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز -أمير منطقة عسير- بالصالة الملكية بالخالدية اليوم جموعَ المبايعين والمعزين من أصحاب الفضيلة والقضاة ومديري الإدارات الحكومية وأعضاء مجلس المنطقة وأعضاء المجلس البلدي وشيوخ القبائل وأعضاء مجلس شباب منطقة عسير والأعيان والمواطنين.
بعد ذلك ألقى سمو أمير عسير كلمة قال فيها: إنه بوفاة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز – رحمه الله – فقدت الأمة العربية والإسلامية شخصية استثنائية، استطاع خلال حياته أن يبرهن للعالم أن المملكة العربية السعودية دولة غنية بدينها وقادتها الأوفياء، وعزاؤنا أننا اليوم نسير على نفس الخطى بقيادة سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز أعزه الله وسمو سيدي ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء الأمير مقرن بن عبدالعزيز حفظه الله وسمو أخي ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز, وإن شاء الله أننا من خير إلى خير.
وأضاف: ما شاهدناه اليوم دليل على تلاحم أبناء هذا البلد مع قادته، وأننا في المملكة العربية السعودية جسد واحد صامد أمام كل المتغيرات, ودليل بأن هذه الدولة ثابتة بإذن الله متمسكة بكتاب الله وسنة نبيه محمد صلى الله على وسلم.
وقدم سموه الشكر لكل من حضر مقدماً تعازيه ومبايعاً بقوله: هذا ليس بغريب على أهالي هذه المنطقة خاصة وجميع أفراد المجتمع السعودي عامة, وهذه الدولة في خدمة الجميع وفي حفظ أمن الجميع بإذن الله, وتسعى بأن يعيش المواطن السعودي في أمن وأمان وينعم برغد العيش الكريم.





