فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره المصري
#يهمك_تعرف | مساند يوضح أقصى مدة للاستقدام من بداية التعاقد
قطر تدين اعتداءات إيران على البحرين: انتهاك سافر للسيادة وخرق للقوانين الدولية
بتوجيه أمير مكة المكرمة ومتابعة نائبه.. تنظيم حلقات نقاش للتحضير المبكر لموسم الحج
جولة جديدة من المفاوضات بين أمريكا وإيران في يوليو بالدوحة
فلكية جدة: كويكب يمر بالقرب من الأرض في أقرب نقطة منذ قرون
البلديات والإسكان لـ المنشآت الغذائية: يجب الالتزام بالاشتراطات الصحية حفاظًا على الصحة العامة
ذوبان أنهار جليدية في سويسرا بسبب موجة الحر الشديدة
“ستاندرد آند بورز” تؤكد تصنيف أمريكا عند “AA+”
المملكة تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات الإيرانية على الأراضي البحرينية
أشاد الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير رئيس جمعية البر بأبها، بالدور الذي تقوم به الجمعية من خلال تلمسها لحاجات الأسر المعوزة وتلبية التزاماتها إضافة إلى الدور الذي تقدمه للخدمة المجتمعية من خلال برامج الدعم للأسر المنتجة وبرنامج الحج وغيرها من البرامج.
جاء ذلك خلال استقبال أمير عسير، صباح اليوم أمين عام جمعية البر بأبها الشيخ محمد بن فحاس والذي قدم لتسليمه التقرير السنوي لعام 1435 هـ، حيث اطلع سموه على التقرير مبدياً إعجابه بما وصلت إليه الجمعية في أعمالها، والتي كان لها بالغ الأثر في تأهيل ودعم الأسر والأفراد بالمنطقة.
وأوضح “ابن فحاس” خلال اللقاء أن إجمالي قيمة البرامج والمشاريع للعام المنقضي تجاوزت 33 مليون ريال وعدد المستفيدين تجاوز 6000 أسرة، إضافة إلى دعم الجمعية لعدد من الجمعيات والجهات الخيرية والاجتماعية بالمنطقة والتي تجاوزت 5 مليون ريال.
كما تسلم أمير عسير، من الأمين العام للجمعية، دعماً مالياً للأسر المنتجة المشاركة في قرية عسير بالجنادرية.
