ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
جذبت الأجواء الباردة في مكة المكرمة الأهالي والزوار للخروج إلى المتنزهات والتوجه نحو الأراضي الخلاء والمسطحات الخضراء التي جزتها أمانة العاصمة المقدسة.
وأوضح المواطن عمر الزهراني، أن مكة المكرمة تشهد هذه الأيام موجة باردة جذبت سكانها للخروج إلى المنتزهات والبراري للتنزه والتمتع بهذه الأجواء المميزة ، مشيراً إلى أن الشباب توجهوا للكثبان الرملية من أجل التنزه ونصب الخيام.
وأشار إلى أن الأجواء الباردة لا يكتمل جمالها إلا بالمبيت أياماً عدة خارج المنزل في المسطحات الرملية وأمام شبة النار.
وبين الزهراني أن اختبارات منتصف السنة لم تعق الأهالي للخروج والتمتع بالأجواء الباردة في مكة المكرمة.
يشار إلى أن العاصمة المقدسة جهزت 180 حديقة ومتنزهاً عاماً في مكة المكرمة لاستقبال المرتادين خلال أيام إجازات نهاية الأسبوع، وتنتشر هذه الحدائق في مختلف الأحياء وهي مجهزة ومهيأة لاستقبال زوارها وتبلغ مساحتها الإجمالية أكثر من (70.000) متر مربع وتضم في مجملها (286) من ألعاب الأطفال المختلفة، إضافة إلى وجود عدد من ملاعب كرة القدم والطائرة والتنس وجميعها تم تفقدها وتجهيزها لاستقبال روادها.