شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
قدَّم صاحبُ السمو الملكي الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز أمير منطقة جازان، وصاحب السمو الملكي الأمير مشاري بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة الباحة، وصاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن محمد بن سعود بن عبدالعزيز، وصاحب السمو الملكي الأمير تركي بن مشاري بن سعود بن عبدالعزيز، وكبار المسؤولين، تعازيهم للدكتور حامد بن مالح الشمري وكيل إمارة منطقة الباحة، في وفاة والدته، حيث عبر أصحاب السمو عن صادق المواساة والتعازي في وفاة والدته سائلين المولى -جلت قدرته- أن يتغمدها بواسع رحمته وغفرانه.
وثمَّن الدكتور “الشمري”، ما أبداه أصحاب السمو من مشاعر طيبة ودعوات صادقة راجياً الله أن يجزل لهم الأجر والمثوبة، ومُقدراً لكل من واساه في رحيل والدته، سائلاً الله أن يرحم أموات المسلمين، ويجعل منازلهم الفردوس الأعلى من الجنة.
وكانت والدة الدكتور حامد بن مالح الشمري، انتقلت إلى رحمة الله تعالى، يوم الأحد، وأوريت الثرى أمس الاثنين بمدينة حائل حيث يقام العزاء، نسأل الله أن يتغمدها بواسع رحمته وأن يلهم ذويها الصبر والسلوان.