الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
لمرضى قرحة المعدة.. نوعية الطعام مفتاح الصيام الصحي
بعد سنوات من البحث.. العلم يفسر سر المناعة طويلة الأمد
وظائف شاغرة بفروع مجموعة الفطيم
ويتكوف: أي اتفاق نووي مع إيران يجب أن يستمر لأجل غير مسمى
النصر يعزز صدارة دوري روشن بخماسية في شباك النجمة
أكدت شرطة منطقة مكة المكرمة أنها ستعمل خلال الأيام القادمة بالبحث والتحري لإلقاء القبض على سيدة سعودية في العقد الثالث من عمرها تعمدت جمع مبالغ نقدية وصلت إلى ما يقارب مليون وأربع مائة ألف ريال سعودي ،وأوهمت خلال جمعها المبلغ مجموعة من الأشخاص بتشغيلها في مساهمات مالية لتعود لهم بإرباح عاجلة ، ثم لاذت بالفرار .
وأوضح الناطق الاعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة المقدم دكتور عاطي عطية القرشي أن الجهات الأمنية بشرطة محافظة جدة تلقت بلاغا من قبل خمسة مواطنين سعوديين يفيدون عن تعرضهم لعملية نصب واحتيال تتمثل في قيام إمرأة سعودية الجنسية في العقد الثالث من عمرها بجمع مبالغ نقدية منهم وايهامهم بتشغيلها في مساهمات مالية لتعود لهم بأرباح عاجلة، مبينين أن إجمالي المبالغ التي سلموها للمدعى عليها مايقارب المليون وأربع مائة ألف ريال سعودي.
وبين ” القرشي ” أنه جارى البحث والتحري عن المتهمة وسيتم إجراء اللازم حيال ضبطها ومن ثم إحالتها للجهات المختصة.
ونوه أن وزارة الداخلية حذرت في وقت سابق بضرورة توخي الحذر بمثل تلك المساهمات المالية متعددة الأساليب، مؤكداً على سرعة إبلاغ أقرب مركز شرطة عن أي عمليات مماثلة سواء كانت داخلية أو خارجية يشك في مصدرها وأهدافها.