جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
قواعد لـ القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في فروع ساماكو للسيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
14 وظيفة شاغرة بـ الشركة السعودية لشراء الطاقة
التأمينات: شهادة الخبرة من اختصاص جهة العمل
الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
غادرت بعثة الفريق الكروي الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي فجر اليوم السبت إلى مدينة العين الإماراتية ، لخوض معسكر إعدادي هناك في الفترة من 17-27 يناير 2015 خلال مرحلة التوقف الحالية التي يشارك فيها المنتخب السعودي في كأس أمم آسيا 2015 باستراليا.
وضمت البعثة قائمة مكونة من تسعة عشر لاعباً وهم : ( عقيل بالغيث – مهند عسيري – عبدالله المطيري – ماجد عسيري – محمد أمان – سلمان المؤشر – أحمد العوفي – زكريا سامي – ياسر المسيليم – محمد آل فتيل – محمد عبدالشافي – صالح العمري – أمير كردي – برونو سيزار – مصطفى الكبير – حسين المقهوي – كامل الموسى – عمر السومة – عبدالله المعيوف) .
ومن المقرر أن يخوض الفريق مبارياته الودية أثناء المعسكر يومي ٢١ و٢٥ من الشهر الجاري كما سبق الإعلان في وقت سابق، حيث سيواجه فريق نادي العين الإماراتي يوم ٢٥ فيما لم يتم تحديد طرف المباراة الأخرى حتى الآن وسيتم تأكيدها خلال اليومين القادم.