شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
لقطات من استهداف إسرائيل مفاعل آراك النووي
محافظ الطائف يستقبل الشيخ السديس ويثمن جهود رئاسة الحرمين
أسعار النفط ترتفع مع تصاعد التوترات الجيوسياسية
ارتفاع أعداد الزائرين يدعم نموّ القطاع السياحي بالمدينة المنورة بنسبة 18.7%
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10610 نقاط
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
تمكنت فرقُ الدفاع المدني من السيطرة على تسرب غاز بالمنطقة الصناعية الأولى بالدمام.
وكان مركز القيادة والسيطرة بمديرية الدفاع المدني بالمنطقة الشرقية، قد تلقى بلاغاً، صباح اليوم الخميس، عن وجود تسرب غاز بالمدينة الصناعية الأولى بالدمام، وعند مباشرة فرقة الدفاع المدني للتدخل في حوادث المواد الخطرة الحادث، سجل جهاز الرصد (ITX )، وهو جهاز يستخدم لقراءة الغازات السامة، وجودَ تسرب لغاز النشادر في أحد المصانع وهو مقفل من قِبل هيئة المدن منذ سنتين.
وسجلت قراءات جهاز الرصد، وجود تسرب داخل المصنع بنسبة 70% وخارج المصنع بنسبة 12%. وأوضح المتحدث اﻹعلامي للدفاع المدني بالمنطقة الشرقية العقيد منصور الدوسري لـ”المواطن” أن فرقة التدخل في حوادث المواد الخطرة تعاملت مع الموقف وسيطرت على التسرب.
وأكد الدوسري أن الأوضاع مطمئنة ولا يوجد ما يدعو للقلق، مؤكداً أنه لم ينتج عن التسرب أي إصابات، وتم تسليم الموقع لمندوب هيئة المدن الصناعية.