انفجار بحقيبة مفخخة يهز موناكو.. إصابة 3 أشخاص والشرطة تطارد مشتبهًا به
رياح نشطة وأتربة على المنطقة الشرقية حتى السابعة مساء
العناية بالحرمين ترفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها
واتساب تطلق ميزة أسماء المستخدمين
تحديد هوية حفرية ديناصور نادرة في القارة القطبية الجنوبية
باراغواي تتأهل إلى دور الـ16 من كأس العالم بفوزها على ألمانيا بركلات الترجيح
فيصل بن فرحان يصل إلى الصين في زيارة رسمية
فيفا يُبقي على قواعد ركلات الترجيح الحالية في مونديال 2026
الذهب يواجه أكبر انخفاض شهري منذ أواخر 2008
المغرب تتأهل إلى دور الـ16 من كأس العالم 2026
أوضح وزير الإسكان، الدكتور شويش الضويحي، أن وزارته ستوزع خلال شهر، ألفي قطعة أرض في الرياض، وهي تعمل الآن على تجهيز البنية التحتية لهذه الأراضي، مضيفاً بأن الوزارة لديها 380 ألف منتج جاهز في مناطق مختلفة، سيتم تسليمها تباعاً، وفقاً لصحيفة “عكاظ”.
وأضاف الوزير، بأنهم في انتظار تسلم المزيد من الأراضي من وزارة الشؤون البلدية؛ للوفاء بالتزاماتهم، مشدداً على أن آلية توزيع منتجاتهم عادلة ومنصفة وجاءت بعد دراسات مستفيضة، مبيناً بأن الوزارة لا علاقة لها بنسب الفوائد على القروض، مشيراً إلى أن تخفيض فوائد القروض يرتبط بالمنافسة بين البنوك.
ولفت “الضويحي” إلى أن وزارته أوقفت بناء الوحدات السكنية حالياً بأمر ملكي، وهي تعمل الآن على توفير الأرض وإعطاء المواطن قرضاً للبناء عليها، ودور الوزارة يقتصر في توفير البنيات الأساسية، كاشفاً أن وزارته ستدشن عدداً من المشاريع الجديدة، وستحدد تواريخ التسليم لعدد من المستحقين وفق المنتجات الجاهزة، فيما أعرب الوزير عن تحفظه على زيادة قيمة القرض إلى 500 ألف ريال، معتبراً أن الزيادة ستفتح شهية العقاريين لرفع الأسعار.
wear
اين منطقة الباحة ياخي الكريم
لا تكذب
تحت التجهيز يامعالي الوزير ,, كم يبغالكم سنة 80 سنة مثلاً , يا خي سلمها لأرامكو وارقد ياعاجزين .
مواطن من الصابرين
ياكثر الحكي ولكن اين الأفعال واين الجوف من اهتماماتكم
ابو عادل
حسبنا الله ونعم الوكيل
عبدالاله المخلفي 0546077071
الله يسمع منكم
لكن ماا اظن قريب ؟؟؟؟؟