ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
17 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
شاركت جمعية الطلبة السعوديين في جامعة نورثمبريا في مدينة نيوكاسل شمال المملكة المتحدة، في معرض Refresher Week، أو الأسبوع التعريفي، وذلك استعدادا للفصل الدراسي الجديد.
وقدمت الجمعية، من خلال ركنها في المعرض، نبذة عن المملكة وتراثها الثقافي في كثير من المجالات، وحظي الركن بزيارة العديد من الطلاب الأجانب الذين استمتعوا بتذوق القهوة العربية واستمعوا إلى شرح بعض الطلبة السعوديين المشرفين على المعرض.
وأوضح رئيس النادي السعودي في نيوكاسل موسى الغامدي أن هذه المشاركة تأتي من حرص النادي واتحادي الطلبة السعوديين في جامعة نيوكاسل ونورثمبريا على التواجد السعودي الذي يتيح فرصة عرض الثقافة السعودية، لافتا إلى أن العادات والتقاليد السعودية لفتت انتباه البريطانيين والطلبة الأجانب لجمالها وما تجسده من كرم الضيافة والأصالة.