كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
عثرت فرقُ البحث الإندونيسية على ذيل طائرة رحلة “كيو زد 8501″، التابعة لشركة الطيران الماليزية AirAsia التي تحطمت في بحر جاوة، وفقاً لـ”روسيا اليوم”.
وأعلن رئيس الوكالة الوطنية للبحث والإنقاذ هنري بامبانغ سوليستيو، اليوم الأربعاء، أن الغواصين الإندونيسيين صوروا جزءاً تؤكد الكتابة عليه أنه يعود للطائرة المنكوبة.
ونقل الموقع الإخباري Detik عن سوليستيو قوله: “هذه صورة لطائرةAirAsia وهي سليمة، لذلك أستطيع (بعد المقارنة مع الصورة الجديدة) التأكيد بثقة أن هذا ذيلها”.
وأضاف رئيس الوكالة أن سفينة Mahakarya Geo Surveyالإندونيسية هي التي عثرت صباح الأربعاء على جزء من الذيل، حيث تتمركز تسجيلات الطيران، أبعاده 10 و5 و3 أمتار.
من جهته صرح رئيس فريق الإنقاذ محمد آغا ريدخا ألديلا أن الذيل “موجود على عمق 25 متراً في مضيق كاريمات”.
يذكر أن طائرة الإيرباص أقلعت من مدينة سورابايا الإندونيسية صباح 28 ديسمبر، حيث فُقد أثرها على شاشات الرادار من دون إصدار أية إشارة استغاثة، وكان على متنها 162 شخصاً، وفَقدت طواقم الإنقاذ الأملَ في العثور على ناجين بينهم.
المهاجر
طالما مافيه متابعة من اصحاب القرار لرؤساء المراكز فسيبقى الوضع كما ذكره اﻻخوه.