ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
تمكنت شعبة التحريات والبحث الجنائي في شرطة مكة المكرمة، من ضبط ستة أشخاص من جنسية آسيوية متهمين بسرقة كوابل كهربائية، حيث عثر بحوزتهم على أكثر من (2000) كيلو غرام من الكوابل داخل أحواش بمكة المكرمة.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة المقدم دكتور عاطي بن عطيه القرشي، أنه تم التحفظ على المتهمين، فيما لا تزال التحقيقات جارية معهم لمعرفة مدى تورطهم بقضايا أخرى مماثلة من عدمه تمهيداً ﻹحالتهم للجهات المختصة.
أبو نجم عصام هاني عبد الله الحمصي
البلاد بسبب النعم مستهدفة من مختلف أنواع الجريمة وبالذات للعمالة الوافدة ذات التخرج من السجون حديثاً ليكمل فترة النقاها بعيداً عن مسرح الجريمة الحادثة في بلاده ، أقترح كشخص غير متخصص ، أن جميع المسروقات التي تثبت تتحملها سفارة بلاد الحرامي حيث عقود العمالة من شروط تنفيذها أن العامل يحترم أنظمة البلاد .