باكستان: تقدم إيجابي في المحادثات الأميركية الإيرانية بالدوحة
انفجارات وحرائق في كييف إثر هجوم روسي بالمسيّرات والصواريخ الباليستية
سفارة السعودية في واشنطن تحذر من محاولات احتيال بانتحال صفة موظفيها
فنزويلا تسجّل 782 هزة ارتدادية عقب الزلزالين المدمرين
أمانة الجوف تطرح حزمة من الفرص الاستثمارية الواعدة
المنتخب الأمريكي يتأهل إلى دور الـ16 في كأس العالم بفوزه على البوسنة والهرسك
بلجيكا تقلب الطاولة على السنغال وتتأهل إلى ثمن نهائي كأس العالم 2026
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
البحرية الأمريكية: إصابة 3 عسكريين بعد هبوط اضطراري لمروحية في بحر العرب
زيلينسكي: أوكرانيا استهدفت مصفاة نفط روسية للمرة الثانية خلال أسبوع
في إطار الجولة الميدانية التي يقوم بها مديرُ الأمن العام الفريق عثمان بن ناصر المحرج، للوقوف على استعدادات جهات الأمن العام بمنطقة مكة المكرمة لموسم العمرة، ترأس معاليه أعمالَ اجتماع قيادات قوات أمن العمرة الذي عقد بغرفة القيادة والسيطرة لأمن المسجد الحرام.
وفي بداية الاجتماع نقل “المحرج”، تحيات وزير الداخلية للمجتمعين، مؤكداً أهمية المضي قُدماً لتحقيق رؤية القيادة الرشيدة لتوفير الأمن والسلامة لكافة قاصدي بيت الله الحرام من الزوار والمعتمرين، كما أشار إلى أهمية الاستفادة من دروس موسم العمرة الماضي، وهذا يستلزم شحذ الهمم ومضاعفة الجهود بما يتوافق مع رؤية وزير الداخلية حفظه الله، وما تقدمه حكومتنا الرشيدة من دعم لا محدود يتمثل في تسخير كافة الإمكانات المادية والبشرية لتحقيق أعلى درجات الخدمة المثلي لقاصدي بيت الله الحرام والمسجد النبوي.
كما استعرض الاجتماعُ عدداً من الخطط الأمنية والمرورية والمساندة التي يجري العمل عليها في ظل أعمال التوسعة التي يشهدها المسجد الحرام وساحاته المحيطة والطرق المؤدية إليه.






