برمنغهام تحتضن فعالية تنظمها إثراء الخير للحجاج البريطانيين
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
عبدالعزيز بن سعود يلتقي متقاعدي قطاعات وزارة الداخلية بالمدينة المنورة
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 40 كيلو قات في جازان
الصين الجديدة في القرن الجديد.. أحدث ترجمات مكتبة الملك عبدالعزيز
الصمعاني يطلق العقد الموحد لأتعاب المحاماة بخدمات قانونية متخصصة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11411.50 نقطة
رئيس إندونيسيا يزور صالة مبادرة طريق مكة بمطار سوكارنو هاتا بجاكرتا
شبكة الطرق جاهزة لاستقبال ضيوف الرحمن بكل يسر وطمأنينة
الأكبر من نوعها… الاعلان عن الخطة التشغيلية للحج الخميس المقبل
رد الإيطالي كارلو أنشيلوتي المدير الفني لنادي ريال مدريد لكرة القدم على تصريحات قائده إيكر كاسياس، الذي قال إنه لن يتعاقد مع الأرجنتيني ليونيل ميسي لو كان الأمر بيده، مؤكداً أن لاعب برشلونة “له مكان في جميع فرق العالم”.
وأعرب المدرب الإيطالي عن امتنانه لإطراء حارسه، الذي قال إنه “أفضل كمدرب من (سلفه البرتغالي جوزيه) مورينيو”، لكنه لم يتفق معه في ما يتعلق بميسي.
وقال أنشيلوتي “أمر معقد جداً قول شيء عن ميسي، إنه لاعب رائع، لكن لكل شخص لاعبيه الرائعين، بالنسبة لي، لديه مكان في كل فرق العالم”.
وتحدث المدير الفني في مؤتمر صحافي قبل مواجهة إسبانيول، غداً السبت، عن أهم مباريات الجولة المقبلة لليجا، التي تجمع بعد غد الأحد، ملاحقيه على الصدارة برشلونة وأتلتيكو مدريد في كامب نو، دون أن يحدد نتيجة بعينها يفضلها ريال مدريد.
وقال: “ليس لدي تفضيل بعينه، أعرف أن الفريقين سيقاتلان على اللقب إلى النهاية كما حدث في العام الماضي، في الوقت الحالي نتمتع بأفضلية طفيفة في الليجا، لا أعرف ما سيحدث الأحد لكنها ستكون مباراة شائقة. أحدهما في حالة ذهنية رائعة، والآخر قد يحل الكثير من المشكلات في هذه المباراة”.