بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
متحدث الداخلية: الخطط التشغيلية لتنقلات الحجاج نُفذت بأمن وسهولة
عرضت إحدى شركات تسويق اللاعبين المعروفة على اللاعب المصري عمر جابر -الظهير الأيمن لنادي الزمالك المصري- عرضاً من إحدى الأندية السعودية والتي تلعب في دوري جميل السعودي للمحترفين للانضمام إليه خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
ويأتي العرض السعودي والذي لم يتم الكشف عنه حتى الآن ضمن العروض العديدة التي وصلت لعمر جابر والذي يعد أحد أبرز لاعبي الزمالك في الفترة الماضية, وذلك بعد أن تلقَّى عرضاً من أحد الأندية الأمريكية، ثم عرض آخر من صوفيا البلغاري.
الجدير بالذكر أن عقد اللاعب عمر جابر ينتهي مع الزمالك المصري بنهاية الموسم الكروي الجاري، ويحق له التوقيع لأي نادٍ في شهر يناير الجاري دون الرجوع لإدارة ناديه, إلا أن بعض التقارير الصحفية المصرية أشارت إلى أن إدارة الزمالك اقتربت من تجديد عقد اللاعب وبالتالي أي انتقال سيكون عن طريق إدارة الزمالك المصري وليس انتقالاً حراً.