أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
اشتعلت النيران صباح اليوم، في مبنى مكون من دورين، يستخدم كمخزن للملابس الجاهزة، يقع ضمن منطقة الإزالة بين عدة مبانٍ، في مكة المكرمة.
وأوضح الناطق الإعلامي بالدفاع المدني بالعاصمة المقدسة النقيب نايف الشريف، أنه عند الساعة 8:16 من صباح يوم الثلاثاء الموافق ٢٢ربيع الأول، تلقى مركز التحكم والتوجيه بالإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة، بلاغاً مفاده اشتعال النار في مبنى بحي الحفاير امتداد شارع أم القری وعلى الفور جرى نقل 8 وحدات إطفاء وإنقاذ مدعمة بسيارات “السنوركل”، والسلالم لموقع الحادث، وعند الوصول وجدت الحالة عبارة عن اشتعال النار في مبنى مكون من دورين يستخدم كمخزن للملابس الجاهزة يقع ضمن منطقة الإزالة بين عدة مبانٍ.
وأفاد “الشريف” أن ألسنة اللهب امتدت لمحل بيع للملابس الجاهزة مجاور للمبنى المحترق، نظراً لطبيعة المواد المحترقة، في الوقت الذي تمت فيه محاصرة النيران ومنعها حتى لا تمتد للمباني المجاورة، وقد باشرت جهات التحقيق بالإدارة العمل لتحديد أسباب الحادث.


