الهلال يهزم الفيحاء بهدف دون رد ويكتفي بوصافة دوري روشن
قوة الدفاع المدني بالحرم تواصل جهودها في خدمة ضيوف الرحمن
دوريات الأمن بالعاصمة المقدسة تقبض على 4 مقيمين لنشرهم إعلانات حج وهمية
“سدايا” تُسخّر إمكاناتها التقنية والبشرية في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي لخدمة ضيوف الرحمن
النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
“صاد” تطلق دورتها البرامجية لموسم حج 1447هـ بتغطيات مباشرة وبرامج نوعية
النصر يتقدم بهدف على ضمك في الشوط الأول
كريستيانو رونالدو يقود تشكيل النصر لمواجهة ضمك في ليلة الحسم
وزير الداخلية يتابع منظومة استقبال ضيوف الرحمن بمطار الملك عبدالعزيز الدولي ويقف على جاهزية منظومة نقلهم إلى مكة المكرمة
واصلت حملة حياة دافئة التي اطلقتها جمعية البر الخيرية بالقريات, أعمالها والتي استهدفت بالدفعة الثانية عمال النظافة حيث تم توزيع ما يقارب 250 حقيبة .
وشملت كسوة الشتاء التي تم توزيعها على (بطانية – جاكيت – بيجامة – شال – قفاز – جوارب- قبوع – فازلين – تمر ).
وذكر مدير الجمعية عبدالله البلوي, أن هذه الحملة جاءت لتعزز دور الجمعية الاجتماعي مع كافة شرائح المجتمع , والعمالة هم نسيج منا ويساهمون في بناء مجتمع حضاري, وعلينا المبادرة بهذه الأحوال الجوية في تقديم العون والمساعدة لهم .الجدير بالذكر أن مصاريف الحملة الأولى والثانية كان قد تكلف بها الشيخ عبدالله العريفي جزاه الله خير الجزاء .



