زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
في صورة ثمنها المواطنون ووصفوها بالكرم الغير مستغرب، أقدم أهالي طبرجل بالجوف على استضافة الرحالة التركي القادم على دراجته الهوائية من منفذ الحديثة للذهاب إلى مكة حيث قاموا بإستيقافه لإستظافته ودعوته للغداء والعشاء وقدموا له كل مايحتاجه لمساعدته لإكمال طريقه للسفر لمكة حتى شملت عروض السكن لكنه اختار أن يكون وقته المتبقي للراحة عند مجموعة من أبناء الجالية التركية .
وكان جوركان قد صرح أنه سيكمل طريقه منطلقًا إلى المدينة المنورة ومكة المكرمة لأداء مناسك العمرة ويكمل رحلته بعدها للرياض وباقي دول الخليج العربي.
يذكر أن الرحالة التركي، جوركان جينش، كان قد غادر تركيا قبل ٣ سنوات وزار ٢٠ دوله أوروبية تحت اسم “دورة المستقبل”، ثم إلى دولة الجزائر التي وصلها قبل أشهر وقطع داخل مدنها نحو 2000 كيلومتر على دراجته الهوائية الصديقة للبيئة، وتوجه بعد أسبوع نحو تونس ثم مصر ثم الأردن وصولاً الى السعودية، ضمن رحلة عبر العالم تهدف إلى الدعوة للحفاظ على البيئة.
ويسعى جوركان إلى دخول كتاب غينيس للأرقام القياسية في حال أكمل هذه الرحلة عبر العالم بدون انقطاع في سبع سنوات بدئها منذ ثلاثة سنوات حتى الأن، كما أنه ينوي زيارة 84 دولة على مسافة 115 ألف كيلومتر .



