المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
ضرب رئيس قسم اللغة العربية بإدارة التربية والتعليم بمحافظة الليث، طارق الزهراني أروع مثل للتواضع عندما قام بتقبيل رؤوس كبار السن في مدارس “الليلية في متوسطة وثانوية الأمير سعود بن عبدالمحسن جنوب محافظة الليث ”.
وجسد الزهراني مثالا رائعا في تحفيز كبار السن على مواصلة تعليمهم ، حيث كان المشرف التربوي طارق الزهراني في جولة ميدانية للاطلاع على سير العملية الدراسية في اختبارات “المدارس الليلية ” للمرحلة المتوسطة والثانوية، وأثناء مروره في قاعة الاختبارات لاحظ أن بعض الدارسين في قاعة الاختبار هم من كبار السن، وقد وصلوا لسن الستين عاما وربما تجاوزها البعض، فما كان منه إلا أن قبل رأس كل واحد منهم مشيدا بهم أمام بقية الطلاب والدارسين.
وأعرب الزهراني عن تقديره لكبار السن لتحملهم وصبرهم على الدراسة رغم تقدمهم في السن، مؤكدا أن هؤلاء الدارسين هم نموذج حي على أن طلب العلم لا يقتصر على صغير أو كبير وأن العزيمة والإرادة كفيلة بتحقيق طموح وآمال كل واحد.
وقال الزهراني تم توجيه إدارة المدرسة بتكريم هؤلاء بعد انتهاء الاختبارات تقديرا لهم على هذا الحرص والانضباط من أجل طلب العلم رغم مشاغلهم وتقدمهم في السن.
غير معروف
الله يحفظك ويرفع قدرك
لك كل تحية واحترام