الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
318 مليون شخص يواجهون الجوع الحاد في 2026
توقعات الطقس اليوم: عواصف ترابية وأمطار على عدة مناطق
أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
أنهت مديرية الدفاع المدني بمنطقة جازان، يوم أمس، التطبيق النهائي لتمرين الإنقاذ المائي والذي استمر لمدة أسبوع بمشاركة أكثر من 28 منقذاً من إدارة الدفاع المدني بمحافظة أبي عريش، وإدارة الدفاع المدني بمحافظة العارضة.
وقال الرائد منير بن محمد الشتيفي مدير إدارة الدفاع المدني بمحافظة أبي عريش، والمشرف على التمرين المشترك، إن فعاليات التمرين استمرت لمدة أسبوع كامل والتي انتهت فعالياتها يوم أمس بتطبيق الإنقاذ المائي، تخللتها ورش عمل وترتيبات لتنفيذها بمشاركة إدارتين عمل فيها 28 ضابطاً وفرداً لتطبيق التمرين في بحيرة سد وادي جازان التي تعد أكبر بحيرة في المحافظة.
وأشار “الشتيفي”، إلى أن التمرين على الإنقاذ المائي تم التنسيق له من خلال التدريب المستمر لمواجهة حالات الطوارئ حين وقوعها لا سمح الله، مبيناً أن الهدف الرئيسي من التمرين هو تنمية مهارات المنقذين على أعمال الإنقاذ.








