إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الملتصق الفلبيني كليا وموريس آن إلى الرياض
ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ32
الأهلي يعبر الخلود برباعية
شوط أول سلبي بين الأهلي والخلود
شاب بلجيكي يقطع آلاف الكيلومترات على دراجة لأداء الحج
بثنائية قاتلة.. فوز الفيحاء ضد الأخدود
التعادل يحسم مباراة الاتفاق وضمك
القبض على مروج الإمفيتامين في رفحاء
وقاء ينفذ فرضيتين لتعزيز الصحة في مكة المكرمة استعدادًا لموسم حج 1446هـ
نصائح بشأن قياس ضغط الدم
أتلفت أمانة العاصمة المقدسة، ممثلة ببلدية المسفلة الفرعية، 140 كيلو من الأسماك الفاسدة، وتمكنت الفرق الرقابية من إحباط عملية نقل وبيع كمية من الأسماك غير صالحة أثناء محاولة نقلها من قبل أحد سائقي السيارات بطريقة عشوائية.
وأوضح رئيس قسم المواد الغذائية ببلدية المسفلة الأستاذ عامر الشريف، أن البلدية لديها العديد من الفرق الميدانية التي تقوم خلال هذه الأيام بجولات مستمرة لمتابعة مثل هذه الظواهر، حيث تشهد مكة المكرمة كثافة عالية من الزوار والمعتمرين، مما يتطلب معه زيادة مراقبة المواد الغذائية والتأكد من سلامتها.
وأشار “الشريف” إلى أن فرق البلدية ضبطت مساء أمس سيارة محملة بكمية كبيرة من الأسماك مجهولة المصدر كانت في طريقها إلى إحدى المحال تمهيداً لعرضها وبيعها، وعلى الفور تم الوقوف على الحالة وضبط السيارة وهي من نوع “وانيت غمارتين”، فهي غير مهيأة لنقل المواد الغذائية.