بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
إحباط تهريب 49,600 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
ظاهرة فلكية استثنائية غدًا في سماء السعودية
الفرق بين الأهلية والاستحقاق في حساب المواطن
إحباط تهريب 240 كيلو قات في عسير
تجاوز حاجز الـ100 مليون سائح محلي ووافد للسنة الثانية على التوالي في 2024
توليفة عقارات تبشر بالقضاء على الإيدز
ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
منح فرع الهيئة العامة للسياحة والآثار بمنطقة الباحة 76 رخصة لعدد من المرافق والخدمات السياحية بالمنطقة.
وأوضح مدير عام الهيئة العامة للسياحة والآثار بمنطقة الباحة، أمين عام مجلس التنمية السياحية المهندس طلال بن سالم الغامدي، أن التراخيص منحت لفندقين، و74 وحدة سكنية مفروشة، إضافة إلى ترخيص 14 وكالة سياحة وسفر، ومكتب واحد لتنظيم الرحلات، ومرشد سياحي واحد، وذلك منذ بدء الهيئة العامة للسياحة والآثار بالإشراف على القطاعات السياحية حتى نهاية شهر محرم 1436هـ.
وبين الغامدي أن لدى الفرع خططاً طموحة من خلال خطة التنمية السياحية للباحة لزيادة عدد التراخيص لعدد من قطاع الإيواء بالمنطقة ومنظمي الرحلات والمرشدين السياحيين، لتلبية احتياجات المنطقة وزائريها، مضيفاً أن هناك فندقين جديدين على وشك الانتهاء، ومنتجعين تم الموافقة على مخططات بنائهما.
وأشار إلى أن الفرع من خلال الشراكة مع القطاعات المعنية في المنطقة، يسعى بجانب الترخيص، إلى رفع مستوى الجودة للخدمات المقدمة من خلال تلك المرافق والخدمات السياحية، بغرض إعطاء الزوار والسياح الفرصة لخوض تجربة سياحية فريدة في منطقة الباحة، التي تعتبر تلك المرافق والخدمات السياحية جزءاً هاماً من تلك التجربة.