نقل مواطن ومواطنة من مصر بطائرة الإخلاء الطبي لاستكمال علاجهما بالسعودية
أمانة جدة تزيل 30 حظيرة عشوائية بنطاق ذهبان
منصة قبول: العمل جارٍ على معالجة الخلل
الدولار يسجّل أعلى مستوى في 15 أسبوعًا
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار ويرتفع مقابل اليورو
ضبط مقيمين لتلويثهما البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
474 ألف سجل تجاري من السجلات القائمة للمؤسسات مملوكة للشباب
لبنان يشهد أشد موجة جفاف
السعودية تعرب عن ارتياحها حيال ما اتخذته الحكومة السورية من إجراءات لتحقيق الأمن
القبض على شخصين لترويجهما الشبو في الشرقية
رفض نحو 120 راكبا من ركاب رحلة خطوط آسيا (air Asia)، ركوب نفس الطائرة مجددا بعد تعطل أحد محركاتها، عقب إقلاعها بوقت قصير من مدرج مطار سوربايا بإندونسيا متوجهة إلى سنغافورة، و كانت الطائرة قد تحركت مسافة 3 أمتار فقط على المدرج.
وقال أحد الركاب لإحدى القنوات التلفزيونية إنه أثناء إقلاع الطائرة، أبلغهم الطيار بوجود عطل بمحرك الطائرة، وذلك بعد سماع الركاب لصوت انفجار بعد دقائق من إقلاعها، وسرعان ما عادت الطائرة إلى البوابة، وطلب من الركاب النزول من الطائرة و تم إخلاؤها.
وأوضح ركاب الطائرة أن شركة الطيران، سرعان ما أبلغتهم باسئتناف رحلتهم مجدداً و طلبت منهم العودة إلى الطائرة زاعمة إصلاح العطل، إلا أن 90% من الركاب رفضوا ذلك و قامت الخطوط بتعويضهم عن قيمة التذاكر.
يذكر أن الطائرة المتعطلة تتبع نفس شركة الخطوط الجوية التي تحطمت إحدى طائراتها في بحر جاوا الأسبوع الماضي، وأدت إلى مقتل جميع 162 راكبا مع طاقمها.