إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
كشفت مصادر أن “الإنتربول” السعودي، استعاد عدداً من المطلوبين من قطر، وذلك خلال الفترة 16 إلى 19 ربيع الأول الماضي، من بينهم سعودي والثاني مغربي، وفقاً لصحيفة “مكة”.
وأفادت المصادر أن السلطات الأمنية عملت على ملاحقة المتهمين دولياً وعربياً، إلى أن نجحت في تحديد مكانهما في قطر، فأرسلت بعثة أمنية إلى هناك، وجرى القبضُ عليهما وجلبهما إلى المملكة، تمهيداً لمثولهما أمام القضاء.
وأضافت المصادر، بأن “الانتربول” السعودي سلّم خلال الشهر الماضي أيضاً، مطلوباً مصرياً إلى بلده، وذلك من مبدأ التعاون الأمني مع مصر، مضيفة بأن الدول المنضمّة إلى الشرطة الدولية “الانتربول” تلاحق 13 مطلوباً سعودياً متهمين في قضايا إرهاب وقتل واغتصاب واحتيال وتزوير شيكات.
طلال زين
العلاقات القطرية السعودية لها تاريخ من الاحترام والتقدير وهي علاقات ابدية ولن تتأثر هذه العلاقة تحت اي ظرف من الظروف او ان يتدخل اي احد مهما كان لإفسادها