خالد بن سلمان يستعرض أوجه التعاون مع قائد القيادة المركزية الأمريكية
السعودية ترحب بإعلان سوريا الوصول إلى خارطة الطريق لحل أزمة السويداء
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
فيفا: تخصيص 355 مليون دولار للأندية المشاركة في كأس العالم 2026
القبض على أطراف مشاجرة جماعية أمام مدرسة بالطائف
نائب أمير الرياض يكرّم الفائزين بجائزة التواصل الحضاري
شاهد.. السيول تحاصر قطيعًا من الإبل بنجران
وظائف إدارية شاغرة في البريد السعودي
101 شهيد جراء العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ فجر اليوم
التقى الأمير خالد بن بندر بن عبد العزيز رئيس الاستخبارات العامة ، خلال زيارته الحالية للولايات المتحدة الأمريكية ، مساعدة الرئيس الأمريكي للأمن الوطني ومكافحة الإرهاب ليزا موناكو .
وأوضحت المتحدثة باسم مجلس الأمن الوطني الأمريكي برناديت ميهان، في بيان لها، أن اللقاء الذي جرى أمس تم خلاله بحث التعاون السعودي الأمريكي والتشاور حول قضايا الأمن الإقليمي , إضافة إلى التطورات الأخيرة في اليمن والتعاون المستمر في أعقاب المشاورات الأمريكية السعودية عالية المستوى في البيت الأبيض الشهر الماضي المتعلقة بالدعم المشترك للاستقرار والأمن في اليمن .
وتناول اللقاء بحث جهود المملكة للتواصل مع الحكومة العراقية الجديدة والحاجة إلى التوصل لتسوية سياسية للنزاع في سوريا وعدد من القضايا الإقليمية الأخرى بما في ذلك إيران .
وأفاد البيان أن موناكو قدمت نيابة عن الرئيس الأمريكي باراك أوباما العزاء للمملكة في رجال الأمن الذين قتلوا في هجوم على دورية لسلاح الحدود في منطقة الحدود الشمالية .
وعبرت ليزا موناكو عن شكرها للأمير خالد بن بندر لمساهمات المملكة في التحالف الدولي ضد تنظيم “داعش” الإرهابي ، مؤكدة أهمية دور المملكة في الحفاظ على السلام والأمن الإقليمي .