توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
نعى الأزهر الشريف، خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز، يرحمه الله.
وقال الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر: “لا يمكن لأحد أن ينسى مواقف خادم الحرمين الشريفين حيال قضايا الأمتين العربية والإسلامية، والتي تصب كلها في إيجاد مجتمع عربى إسلامي متضامن يسوده الحب والتعاون والسماحة”.
وتابع شيخ الأزهر : “أن المآثر التي أسداها خادم الحرمين الشريفين لأمته العربية التي حمل همومها ونذر حياته للزود عن حرمتها وأبى أن يتاجر فيها في أسواق الاستعمار الجديد تتجاوز ما يمكن أن يقال عنه “.
وأشار شيخ الأزهر إلى أن من أهم مآثر ملك السعودية “توسعة الحرمين الشريفين التي تكلفت 25 مليار دولار، ما أدى إلى استيعاب أعداد كبيرة للحجاج، وكذلك مبادرة الحوار بين أتباع الديانات والثقافات، وإسهاماته بالمساعدات المالية الضخمة لإعمار غزة ومساعدة الشعبين السوري والعراقي، وكل هذا قليل من كثير”.
وكان الأزهر قد قام بمنح الدكتوراه الفخرية من جامعة الأزهر في العلوم الإنسانية والاجتماعية في سبتمبر الماضى للملك عبدالله بن عبد العزيز، تكريما لمواقفه تجاه الأمة.