رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أكدت بعض التقارير الصحفية أن الدولي السنغالي ديمبا با مهاجم نادي بيشكتاش التركي ولاعب نادي تشيلسي الانجليزي السابق قد دخل بالفعل في دائرة اهتمام ناديي العاصمة السعودية الهلال والنصر للتعاقد معه خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة في شهر يناير الحالي .
هذا وقد عرض وكيل اللاعب على الناديين فكرة التعاقد , مع نجم تشيلسي الانجليزي السابق خصوصا أن كلا الفريقين يبحثان عن مهاجم مميز لتدعيم خط هجوم الفريق , كما أن السنغالي ديمبا صاحب الـ 29 عاما لديه إمكانيات كبيرة ويعتبر من المهاجمين الأفارقة المتميزين
الجدير بالذكر أن هذه ليست المرة الأولى التي يرتبط فيها اسم لاعب عالمي بالانتقال إلى دوري جميل السعودي للمحترفين , فقد ربطت تقارير صحفية سابقة اسم المهاجم الدولي التوجولي إيمانويل أديبايور والمهاجم الدولي المصري محمد صلاح نجم فريق تشيلسي الانجليزي الحالي بالانتقال إلى الدوري السعودي وبالتحديد إلى نادي الهلال .