بعد حادث سير.. إعلامية مصرية تفقد القدرة على السير
واشنطن تحتجز ناقلة نفط تحمل علم روسيا وموسكو تندد
أكثر من 15 مليون زائر لمسجد ميقات ذي الحليفة خلال عام 2025م
فيفا يستعين بالذكاء الاصطناعي لضبط حالات التسلل
مجلس القيادة اليمني: إعفاء محافظ عدن من منصبه وإحالته للتحقيق
وزير السياحة يزور موسم الدرعية 26/25 ويشيد بتجاربه المتنوعة
المحترفون المحليون يتنافسون على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات ومستجدات الأحداث مع نظيره الأمريكي
انخفاض مخزونات النفط في أمريكا وارتفاع البنزين
البيت الأبيض: ترامب يدرس شراء جرينلاند والخيار العسكري مطروح
تمكنت شرطة محافظة الخبر من الإطاحة بتشكيل عصابي مكون من أربعة وافدين عرب، لقاء قيامهم بعدد من السرقات بمحافظة الخبر ومدينة الدمام.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة المنطقة الشرقية العقيد زياد بن عبدالوهاب الرقيطي أنه جاء ضبط المتهمين بعد تحريات موسعة قامت بها شعبة التحريات والبحث الجنائي بشرطة محافظة الخبر لعدد من المشتبه تورطهم بسرقات المحال التجارية أفضت الى التوصل لهوية الجناة والقبض عليهم من خلال كمين محكم نفذه المختصون بالتحريات بموقع تواجدهم بمدينة الدمام .
وأضاف :” تم القبض على المتهمين وبمعيتهم وافدين آخرين من بني جلدتهم مخالفين لايحملون إقامة نظامية ، وتشير التحقيقات الاولية عن ثبوت تورط المتهمين بسرقة 8 محال تجارية ، والاستيلاء على محتوياتها من مبالغ مالية واجهزة متنوعة “.
وبين الرقيطي أن الفريق المختصيعمل حاليا على مناقشة المتهمين حيال القضايا المثبتة والقضايا المماثلة تمهيدا لإحالتهم وملفات القضايا لهيئة التحقيق والادعاء العام بحكم الاختصاص.
سنيدارس سلوى أسماعيل ألكبسى
سنيدارس سلوى أسماعيل ألكبسى (كلناء من أهل أسن ومن أهل ألسنة سعودين سعوديات)