دراسة: المستخدمون يميلون لتبني آراء تطبيقات الذكاء الاصطناعي
قوة دفاع البحرين: تدمير 6 مسيرات معادية خلال 24 ساعة
تعليم الباحة تطلق فعاليات الأسبوع الوطني للموهبة والإبداع.. اليوم
“أسبيدس” تدعو السفن في خليج عدن والبحر الأحمر إلى توخي الحذر
طيران الخليج البحرينية تعلن تمديد عملياتها التشغيلية من مطار الدمام
الجيش الأردني: تصدينا لـ 242 صاروخاً ومسيرة منذ اندلاع الحرب
هجمات بالطيران المسير والصواريخ تطال مناطق متفرقة من العراق
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان
اليوم.. اجتماع رباعي يضم السعودية وباكستان وتركيا ومصر لبحث إنهاء الحرب في إيران
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 28 موقعًا حول المملكة
قام عامل أجنبي، يعمل في أحد المحال التجارية بالمنطقة الجنوبية، بسرقة كفيله الذي يعمل لديه، وذلك لغرض بناء مسجد في بلده.
وفي التفاصيل التي رواها كفيل العامل، أن عامله قام بسرقة مبلغ من المال وقدره 60 ألف ريال من المحل الذي كان يعمل فيه، وذلك قبل سفره بأيام.
وبيّن الكفيل، أنه طلب من ابنه الصغير إيصال العامل في يوم خروجه النهائي إلى مواقف “النقل الجماعي” قبل أن يتوجّه إلى مطار جدة، إلا أن العامل رفض وطلب من ابن كفيله الاتصال على والده لإيصاله؛ ما جعل الابن يتصل على والده ويخبره بطلب العامل.
وقال الكفيل: “بعد اتصال ابني توجّهت للعامل وأخذته لإيصاله المواقف إلا أن المفاجأة كانت عندما قال لي العامل إنه كان حريصاً على أن أكون أنا مَن يقوم بإيصاله؛ ليخبرني بعدها أنه أخذ مبلغاً مالياً يُقدّر بـ60 ألف ريال طيلة فترة عمله وذلك لبناء مسجد في بلاده”.
وكشف الكفيل، عن أنه عفا عن مكفوله في المال الذي سرقه شريطة بناء مسجد في بلده.
محب الوطن
الله يتقبل من الجميع حقيقة هذا العامل فاعل خير من جد