فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وانتهاكات الاحتلال مع نظيره المصري
ضبط شخصين للشروع في الصيد دون ترخيص بمحمية طويق
البدء باستخدام روبوت لتنظيف عبَّارات الطرق
الدفاع الخليجي: تحديث الخطط الدفاعية المشتركة بين دول المجلس وزيادة تبادل المعلومات الاستخبارية
ضبط رجل وامرأتين لممارستهم الدعارة في حائل
اليوم الوطني.. شوارع وميادين العاصمة المقدسة تتزين بالأعلام
إصدار 4218 ترخيص تخفيضات لـ3.5 ملايين منتج بمناسبة اليوم الوطني
زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب سولاويزي الإندونيسية
الغذاء والدواء تحذر من منتج فرانكفورت الدجاج التاروتي
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والسلامة في المساكن الجماعية للأفراد
يعد الأمير فيصل بن بندر بن عبد العزيز أمير منطقة الرياض ، الابن الأكبر للأمير بندر بن عبد العزيز ، وخريج العلوم الإدارية من جامعة الملك سعود .
ووظف فيصل بن بندر تخصصه عبر تدرجه في مناصبه التي تولاها قبل منذ ثلاثون عاماً عبر تقلده منصب نائب أمير عسير لينتقل بعدها أميراً للقصيم منذ 1412 هـ . ليصدر الأمر الملكي مساء أمس بتعيينه أميراً للرياض ليصبح الأمير الثاني عشر في تولي المنصب .
قام سموه بإنشاء برنامج الأمير فيصل بن بندر للتنمية المجتمعية حيث يقوم البرنامج بتدريب وتوظيف الكثير من شباب وشابات منطقة القصيم، إضافةً إلى استقطاب البرنامج للطلاب صيفاً لتعليمهم اللغة الإنجليزية والحاسب الآلي وصرف مكافئات لهم. كما قام بإستحداث جائزة الأمير فيصل بن بندر للنخيل التي تعد واحدة من ثمرات مبادرات الأمير فيصل بن بندر إلى تعزيز الجهود المبذولة في زراعة النخيل وإنتاج التمور وتطوير استثماراتها في المنطقة ورفع مستوى الوعي والتثقيف بأهمية هذه الشجرة المباركة .
وأنشأ سموه جائزة تعنى بحفظ القرآن الكريم بإسم جائزة الأمير فيصل بن بندر لحفظ القرآن الكريم للبنين والبنات بمنطقة القصيم.