ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
نشرت وزارة الصحة تعليمات مهمة توضح أفضل طرق معالجة شخص تظهر عليه علامات التجمد .
وقالت الوزارة : يجب استدعاء الرعاية الطبية ، واذا كان المريض غير مصاب بانخفاض درجة الحرارة اوفي حالة عدم توفر الرعاية الطبية العاجلة يجيب اتباع الآتي :
حمل المصاب ومنعه من المشي على قدمية حتى لايزيد الحاق الضرر به ، وضع المنطقة المصابة في دافئ وليس حار ، وتكون درجة الحرارة مناسبة لجسم المصاب ، تدفئة المنطقة المصابة بستخدام حرارة الجسم ، على سبيل المثال ، تدفئة الأصابع بوضعها تحت الابط ، لاتفرك المنطقة المصابة لأن التدليك يؤذي المنطقة المتجمدة ، لاتضع وسائل التدفئة مباشرة على الجلد ولاتستخدم الفرن أو المصباح الحراري ، لاحتمال حدوث حروق مباشرة لأنها تحت التخدير.
الجدير بالذكر أن معظم مناطق المملكة تمر بموجة برد تدنت فيها درجات الحرارة الى مايقارب الصفر خاصة المناطق الشمالية من المنطقة .

عصام هاني عبد الله الحمصي
نحمد الله على هذا النشاط الواصل لكل بيت ولكل مواطن وهو (التوجيه الإرشادي الصحي ) الصادر من وزارة الصحة مباشرة ، وسيم بسبب التوجيه الإرشادي الصحي تحسن صحة المواطن وتوفير تكاليف ضخمة جداً ، من هذا التوجيه : البرد ، الغبار ، الشمس ، الأمطار ، الغذاء ، الدواء ، الوقاية من الأمراض المتفشية ، الوقاية من الأمراض الطارئة ، الأسعاف ، الطوارء الحوادث ، السموم ، المخدرات ، ساعات المناوبة للصيدليات والمستوصفات ،غيرها كثير . شكراً لك أيها الشاب النشيط الوزير الجديد .