المياه توزع أكثر من 45.5 مليون م3 خلال الموسم السياحي في عسير والباحة والطائف
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
القبض على مخالف للصيد في أماكن محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
منصة مساند تحقق قفزات رقمية في 2025
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير فهد بن مقرن بن عبدالعزيز آل سعود
إيداع مبالغ دعم الحقيبة المدرسية للفصل الدراسي الأول
بدء أعمال السجل العقاري في 15 حيًا بالمنطقة الشرقية وحائل
انخفاض معدل البطالة بين السعوديات إلى 13%
حملة لتعزيز الوعي بأهمية الاشتراك في نظام التأمينات الاجتماعية
بيع 3 صقور بـ111 ألف ريال في خامس ليالي المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
كرمت إدارة مجمع حلقات جامع الحوامي بحي منفوحة 25 حافظاً للقرآن الكريم، حصلوا على إجازات في عدد من القراءات الثابتة عن النبي صلى الله عليه وسلم، برعاية كريمة من مؤسسة الشيخ عبدالرحمن آل فريان الخيرية.
وجاء المكرمين على النحو التالي: 7 طلاب حصلوا على إجازة في قراءة الإمام الكسائي، و5 طلاب حصلوا على إجازة في قراءة الإمام ابن كثير، و9 طلاب حصلوا على إجازة في قراءة الإمام عاصم، وطالبان حصلا على إجازة في رواية الإمام ورش عن نافع، وطالب واحد حصل على إجازة في قراءة الإمام ابن عامر الشامي، وآخر في قراءة أبي جعفر المدني، وطالب حصل على إجازة في قراءة يعقوب الحضرمي، وطالب حصل على إجازة في رواية الإمام قالون عن نافع.
وقد أخذت الإجازات على يد المشايخ حسنين محمود، وخالد مهران، وحسين عبدالملك، ومحمد عبدالظاهر.
يُذكر أن مجمع حلقات جامع الحوامي بحي منفوحة، هو إحدى الحلقات التابعة لمركز الوسط الجنوبي التابع للجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم في منطقة الرياض، وتأسست فيه الحلقات عام 1422 هـ ويدرس فيه أكثر من 550 طالباً موزعين على 34 حلقة في مختلف فترات اليوم الفجر والعصر والمغرب والعشاء، وقد خصصت إدارة المجمع خمس حلقات خاصة بالإجازة في القراءات المختلفة.