ضبط 7,488 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
رصد طائر القليعي السيبيري ضمن مسارات الهجرة في الشمالية
سقوط مفاجئ لوزير خارجية باكستان خلال استقباله وزراء الخارجية في إسلام آباد
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية للوحات إعلانية على واجهات المباني
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها مع رئيس وزراء باكستان
تحديث مواعيد تشغيل حافلات المدينة المنورة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس الجزائر
البحرين.. ضبط عدد من السائقين وحجز مركباتهم 60 يومًا لإصدار أصوات مزعجة وبث الذعر
وكيل إمارة تبوك يعرب عن شكره وامتنانه لوزير الداخلية على تعزيته في وفاة شقيقته
السعودية تدين وتستنكر استهداف مقرات إقامة رئيس كردستان العراق وزعيم الحزب الديمقراطي
اتفق الاتحاد السعودي لكرة القدم مع المدرب الأرجنتيني مارسيلو بيلسا على تولي تدريب المنتخب السعودي الأول بعد نهاية بطولة كأس الأمم الآسيوية هذا الشهر خلفا للروماني كوزمين أولاريو الذي تم التعاقد معه بشكل مؤقت بإعارة من نادي الأهلي الإماراتي لنهاية البطولة.
ومن المنتظر أن يصل مدرب مرسيليا الفرنسي /59 عاما/ إلى الرياض عقب كأس آسيا التي تختتم منافساتها 31 يناير الحالي لتوقيع العقد الرسمي مع الاتحاد السعودي بعد انتهاء عقده مع ناديه الحالي والبدء في مهمته مع منتخب السعودية في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2018 .
الجدير بالذكر أن المدرب الأرجنتيني بيلسا كان قد التقى مؤخرا رئيس اتحاد الكرة السعودي أحمد عيد بالعاصمة الفرنسية باريس وأبدى موافقته المبدئية على الإشراف على تدريب الأخضر وإعادة تشكيل الأجهزة الفنية المختلفة للمنتخبات السنية بالسعودية.