وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
باشرت الفرق الرقابية بأمانة منطقة الرياض، الاثنين، أكثر من سبعة بلاغات رسمية من سكان العاصمة على هاتف مركز طوارئ الأمانة “940” ضد مواقع الباعة الجائلين الأجانب في أحياء عدة.
وصادرت خلال الجولات التفتيشية أكثر من 16 عربة جائلة لعدد من الوافدين الأجانب يمارسون خلالها البيع العشوائي للأغذية الملوثة مجهولة المصدر في أحياء عدة، إضافة إلى مصادرة 10 موازين يستخدمها الوافدون أثناء البيع.
كما أزالت الفرق الرقابية أكثر من 30 موقعاً ومبسطاً عشوائياً لبيع الكماليات والخضروات والفواكه والبضائع الأخرى، فيما صادرت أكثر من 3500 كرتون خضار وفواكه سلمت جميعها للجمعيات الخيرية حسب المتبع.
وتأتي هذه الحملة الشاملة على أماكن ومواقع الجائلين الأجانب التي تجريها فرق الأمانة، للتصدي لجميع مظاهر البيع العشوائي في تلك الأحياء.