40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
ينظم مكتب الرئاسة العامة لرعاية الشباب بمنطقة جازان بالتعاون مع أمانة المنطقة حملة “معاً لمدينة أجمل”، وذلك ابتداءً من يوم الأربعاء المقبل، والمقامة بالواجهة البحرية لكورنيش مدينة جازان الشمالي.
وأوضح مشرف الأنشطة بمكتب رعاية الشباب في جازان عقيل صعابيان أن الحملة تحمل أهدافا اجتماعية في نشر التوعية بين مختلف أفراد المجتمع للمحافظة على النظافة العامة في المتنزهات والواجهات البحرية والحدائق والأماكن العامة، وبمشاركة فرق تطوعوية وشبابية، مؤكدًا حرص المكتب على المشاركات المجتمعية ودعم المبادرات الشبابية والتطوعية.
وبين صعابيان أن الحملة تستمر ثلاثة أيام في عدد من المتنزهات وسيتم توزيع أكثر من (5000) بطاقة توعوية لمرتادي الواجهات البحرية بجازان والمواقع العامة ومن خلال مواقع التواصل الإجتماعي بهدف إيصال رسالة الحملة إلى أكبر عدد ممكن في المجتمع.