الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
ترامب: وفاة ليندسي غراهام طبيعية ولا علاقة لها بنظريات المؤامرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
ينظم مكتب الرئاسة العامة لرعاية الشباب بمنطقة جازان بالتعاون مع أمانة المنطقة حملة “معاً لمدينة أجمل”، وذلك ابتداءً من يوم الأربعاء المقبل، والمقامة بالواجهة البحرية لكورنيش مدينة جازان الشمالي.
وأوضح مشرف الأنشطة بمكتب رعاية الشباب في جازان عقيل صعابيان أن الحملة تحمل أهدافا اجتماعية في نشر التوعية بين مختلف أفراد المجتمع للمحافظة على النظافة العامة في المتنزهات والواجهات البحرية والحدائق والأماكن العامة، وبمشاركة فرق تطوعوية وشبابية، مؤكدًا حرص المكتب على المشاركات المجتمعية ودعم المبادرات الشبابية والتطوعية.
وبين صعابيان أن الحملة تستمر ثلاثة أيام في عدد من المتنزهات وسيتم توزيع أكثر من (5000) بطاقة توعوية لمرتادي الواجهات البحرية بجازان والمواقع العامة ومن خلال مواقع التواصل الإجتماعي بهدف إيصال رسالة الحملة إلى أكبر عدد ممكن في المجتمع.