إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
أكد مدير عام فرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف في منطقة القصيم الشيخ عبدالله بن راشد الفهيد، أن مبايعة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – خلفاً لفقيد الأمة الملك عبدالله بن عبدالعزيز – رحمه الله – هي استمرار للنهج القويم، الذي سارت عليه المملكة منذ تأسيسها على يد المؤسس – رحمه الله.
وأشار الفهيد إلى أن سلاسة انتقال الحكم إلى الملك سلمان بن عبدالعزيز، دليلٌ على الفهم العميق، والرؤيا الثاقبة والعلامة الكبيرة على اتحاد كلمة أبناء هذا الوطن المعطاء ودليل على الثقة والمحبة التي يولونها لقيادتهم، مشيراً إلى أن الحكمة والحنكة التي يتمتع بها الملك سلمان بن عبدالعزيز – أيده الله – والإنجازات التي حققها خلال مسيرته الطويلة في خدمة دينه ووطنه وأمته، ستسهم في إكمال مسيرة النماء والبناء في المملكة، بما ينعكس خيراً على الوطن والمواطنين والمقيمين بإذن الله.
وسأل مدير عام فرع الرئاسة بالقصيم الله تعالى أن يوفق خادم الحرمين الشريفين وولي العهد الأمين، وولي ولي العهد، وأن يسدد خطاهم لما فيه خيرٌ للوطن والمواطنين، والإسلام والمسلمين في شتى بقاع الدنيا.