إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أشاد أمير منطقة عسير الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز، بالجهود الإعلامية التي بذلها رئيس تحرير صحيفة “الوطن” السابق طلال بن حسن آل الشيخ، وما قدمه طوال فترة عمله.
وقال الأمير فيصل بن خالد، لدى استقباله مؤخراً، طلال آل الشيخ، ورئيس تحرير صحيفة “الوطن” المكلف ماجد بن محمد البسام، في ضيافة الإمارة بحي السد: “أن مسيرة الإعلام السعودي في عهد خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز، حققت قفزات كبيرة ومهمة ونقلات نوعية مميزة، أسهمت في تسليط الضوء على النهضة التنموية التي تشهدها المملكة في مختلف المجالات”.
وأكد أمير عسير، أن الإعلام في مختلف قنواته يعد شريكاً استراتيجياً مع ما تقدمه الدولة من دعم لا محدود لتحقيق الراحة والرفاهية للمواطنين، وأنه يساعد كثيراً في كشف أوجه القصور ومعالجتها.
وتمنى الأمير فيصل بن خالد، كل التوفيق لـ”آل الشيخ” في حياته العملية المقبلة، وداعياً لـ”البسام” بالنجاح في مهمة عمله الجديدة.