برشلونة يتعرض لهزيمة ثقيلة برباعية أمام إشبيلية
ضبط 6459 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
منصة ليرن تطلق النسخة الثانية من مؤتمر LEARN لترسيخ التعلم المستمر كركيزة لبناء القدرات الوطنية
ضبط مواطن رعى 40 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تخصصي جدة ينجح في تطبيق تقنية حديثة لعلاج سرطان الكبد
تخصيص خطبة الجمعة القادمة للحديث عن الجشع والمبالغة في رفع الإيجارات
بمعرض الرياض للكتاب.. عصام الدميني يوقع مؤلفه الجديد سيكولوجيات التسويق
رئيس مجلس الشورى يبدأ زيارة رسمية إلى باكستان
الإدارة العامة للأسلحة والمتفجرات تستعرض اشتراطات رخص حمل واقتناء السلاح بمعرض الصقور
الإنتربول السعودي يستعرض مراحل إنشاء الإدارة العامة للشرطة الدولية بمعرض الصقور
جذبت الأجواء الباردة في مكة المكرمة الأهالي والزوار للخروج إلى المتنزهات والتوجه نحو الأراضي الخلاء والمسطحات الخضراء التي جزتها أمانة العاصمة المقدسة.
وأوضح المواطن عمر الزهراني، أن مكة المكرمة تشهد هذه الأيام موجة باردة جذبت سكانها للخروج إلى المنتزهات والبراري للتنزه والتمتع بهذه الأجواء المميزة ، مشيراً إلى أن الشباب توجهوا للكثبان الرملية من أجل التنزه ونصب الخيام.
وأشار إلى أن الأجواء الباردة لا يكتمل جمالها إلا بالمبيت أياماً عدة خارج المنزل في المسطحات الرملية وأمام شبة النار.
وبين الزهراني أن اختبارات منتصف السنة لم تعق الأهالي للخروج والتمتع بالأجواء الباردة في مكة المكرمة.
يشار إلى أن العاصمة المقدسة جهزت 180 حديقة ومتنزهاً عاماً في مكة المكرمة لاستقبال المرتادين خلال أيام إجازات نهاية الأسبوع، وتنتشر هذه الحدائق في مختلف الأحياء وهي مجهزة ومهيأة لاستقبال زوارها وتبلغ مساحتها الإجمالية أكثر من (70.000) متر مربع وتضم في مجملها (286) من ألعاب الأطفال المختلفة، إضافة إلى وجود عدد من ملاعب كرة القدم والطائرة والتنس وجميعها تم تفقدها وتجهيزها لاستقبال روادها.