غارة على أصفهان.. مقتل 4 من قادة الحرس الثوري
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
وزراء الخارجية العرب يتفقون على تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا جديدًا للجامعة العربية
تعليم الرياض يطلق 1000 فرصة تطوعية في “يوم مبادرة السعودية الخضراء”
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 16 صاروخًا باليستيًا و42 طائرة مسيّرة إيرانية
ريف السعودية: قطاع الورد يسجّل نموًا بأكثر من 15% سنويًا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات والتطورات الإقليمية مع نائب رئيس الوزراء وزير خارجية باكستان
البحرين: حظر الحركة البحرية لمرتادي البحر من 6 مساءً إلى 4 صباحا
تفاصيل التقويم الدراسي ومواعيد الإجازات المقبلة للطلاب والطالبات
تمكنت شرطة منطقة الرياض من القبض على وافد سوداني، يعمل لدى إحدى الشركات، عقب سرقته لمركبة خاصة بالشركة، وقيامه بصدم مركبتين بالطريق.
وأوضحت شرطة منطقة الرياض على لسان الناطق الإعلامي العقيد فواز بن جميل الميمان، بأنه في تمام الساعة السابعة والنصف من صباح اليوم الخميس تلقى مركز شرطة الروضة بلاغاً من أحد الوافدين من الجنسية السودانية يعمل لدى إحدى الشركات، مفاده حضور زميله في العمل (من نفس الجنسية) إلى مقر عمله (وهو بحالة غير طبيعية) وأخذ سيارة الشركة نوع “تويوتا كوستر” موديل 2014 وهرب من الموقع.
وأضاف “الميمان”: وأثناء سيره قام عدد من الفرق بمتابعته ومطالبته بالوقوف إلا أنه رفض الوقوف وقام بصدم سيارتين كانتا تسيران في الطريق، واستمر في طريقه، فقامت دورية بالوقوف أمامه لإجباره على الوقوف إلا أنه قام بصدمها وواصل هروبه، فما كان من الفرق إلا إطلاق النار على السيارة وإعطاب عجلاتها وإيقافها بالقوة حماية لسالكي الطريق، وتمت السيطرة على السائق ولا تزال القضية رهن التحقيق.