سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
أجرت الإدارة العامة لهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة نجران أمس اتصالا مرئيًا بين معتقل في غوانتانامو وأسرته بالمنطقة لمدة ساعة ، ضمن المرحلة 23 من برنامج إعادة الروابط العائلية بمتابعة من صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن عبدالله بن عبدالعزيز رئيس هيئة الهلال الأحمر السعودي.
وأوضح المتحدث الرسمي للهيئة بمنطقة نجران سعود حمد آل دويس ، أن الاتصال جرى بإشراف عام من سمو الأمير بندر بن فيصل نائب مدير عام الشؤون الدولية والمشرف العام على برنامج إعادة الروابط العائلية ، بحضور مندوبة اللجنة الدولية للصليب الأحمر بدول مجلس التعاون وممثلي الشؤون الدولية بالهيئة.
وعبر أفراد أسرة المعتقل عن شكرهم وتقديرهم لحكومة خادم الحرمين الشريفين – حفظه الله – على ما تبذله من جهود لتحقيق تواصلهم مع أبنائهم المعتقلين ، سائلين الله أن يديم على البلاد أمنها و استقرارها.